понедельник, 14 ноября 2016 г.

СП "Крылья за спиной". Отчет №2

Привет! Уже неделька пролетела, значит пора отчитываться по второму заданию проекта.

Спину держу ровно не всегда, когда вспоминаю выпрямляю. Упражнение "темечком вверх" делаю. Замечательное упражнение, и делать можно в любом месте.

Суббота прошла без интернета, телевизора. Мне так нравится голова свободна от лишнего шума, никаких новостей. Можно спокойно покопаться в себе. У нас выпал снег, совсем немного, но как сразу стало светлей и радостней. Детвора моя целый день были на горке, прибегали только поесть и переодеться)))

Задание на неделю делится на 2 части:

1.Уберите все цветовые акценты с рабочего места.

А мое рабочее место пусто. Даже стыдно стало, ведь у некоторых даже места для рукоделия нет, а у меня есть хоть небольшое. Откуда возьмется вдохновение, если по всей квартире: то тут коробочка с ленточками, то там с вышивкой, только швейные принадлежности лежат в одном месте (иголки все-таки).

 Навела порядок, тем более в планах было разобрать рукоделие. Разложила все по коробочкам, распутала запутанные ниточки, поставила все на полку, смазала машинки. Осталось уговорить мужа повесить полку, придумать украшалки и буду довольна своим рабочим местом.

2. Ваша спальня должна дарить радость и умиротворение

Ничего лишнего в спальне нет. В комнате еще стоит детская кроватка (хозяйка, которой спит с нами), мебель стоит очень близко. Удобно познавать поверхности для маленькой непоседы.

 Люблю проветрить комнату перед сном, а потом прыгнуть в чистую, прохладную постель и почитать книжку. Электронная книга живет под подушкой, пред сном я наслаждаюсь чтением. 
Что  еще  можно добавить в спальню? Придумала! Мне не хватает, чего нибудь вкусно пахнущего. Выбор пал на мандарин- омолаживает кожу, укрепляет волосы, борется с бессонницей. Добавила каплю масла в маску для лица из глины. Класс! Теперь я люблю делать маску перед сном. И попробовала сделать ароматизированную свечку. Капнула 5 капель, запах совсем легкий, чуть заметный, в следующий раз капну больше. Еще в планах сделать аромакамни, маслица купить и добавить аромата во все комнаты. 
   Фото не обошлось без шаловливых ручек)))

На сегодня все))) Всем ароматного настроения))))

10 комментариев:

  1. Оля, как здорово, что у тебя есть свой маленький рукодельный уголок :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да)маленький, тесноватый, но есть)))))

      Удалить
  2. О, я тоже обожаю проветривать)Утром, когда убираю постель, и вечером перед сном) И если вдруг муж расстилает постель, то он не проветривает, и мне уже не по себе)))) Книга электронная у меня стоит в органайзере на комоде, перед сном читаю электронку, днем - бумажные)))А вот с ароматерапией не складывается( Эльке нельзя( Хотя я очень давно хотела это сделать.....Надо тоже уже пост на эту тему писать))))))))))))И да, машинку швейную тоже помыть надо бы))))Хоть и не шью...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох уж эти мужья, мой тоже сам не открывает, только ходит за мной закрывает)))
      А я думала, что ты только бумажные читаешь))

      Удалить
    2. Я не очень люблю электронку, но бывают случаи, когда в бумаге нет, а почитать позарез надо))) или в бумаге покупать не хочется) тогда на помощь электронка приходит)))Как раз вот вариант с "Воды слонам" был в электронке и слава богу))))

      Удалить
    3. Воды слонам тоже не впечатлила))) Согласна, жаль когда пылится и место занимает неинтересная книга))

      Удалить
  3. Оля, как интересно у тебя получилось с рабочим местом - и машинку смазала, и разобрала все. Дала не только себе, но и предметам отдохнуть и привести "мысли" в порядок :). Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе за волшебный пинок)))

      Удалить
  4. Оля, ты здорово с ароматами придумала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давно хотелось, только все руки не доходили)) вот дошли наконец)))

      Удалить